Informationen zur Tiefe + WLAN

Da es uns leider nicht möglich war in diesem Jahr zu spülen, bitten wir die Zufahrtstiefen unseres Hafens über unseren Hafenmeister Wolfgang Ficht unter dem Hafenmeister-Telefon:
0157/32563066 zu erfragen.

Seit kurzem ist unser Hafen mit WLAN  ausgerüstet, der Zugangscode kann beim Hafenmeister erfragt werden.

Ende Januar 2019
So sah es hier im Winter aus. Jetzt erwacht der Hafen aus dem Winterschlaf.
Und am Ostersamstag ist dann genau hier Ostergrillfest.

Osterfeuer am Ostersamstag

Am Ostersamstag, den 20.04.2019 findet ab 17:00 Uhr unser Osterfeuer statt. Wir hoffen auf gutes Wetter und den richtigen Wind. Auf jeden Fall steht der Grill bereit und wir freuen uns über zahlreiche Gäste. Auch über mitgebrachte Salate freuen wir uns, das Buffet ist ja schon legendär.

Bis Samstag in Borsfleth

Jahreshauptversammlung

Wir waren im Winterschlaf aber seit Anfang März geht es mit Macht wieder los. Inzwischen wird am Club schon gearbeitet, dass die Schlengelanlage bald betriebsbereit ist. Die Termine der Arbeitsdiesnt und des Osterfeuers finden Sie hier.

Unser 40 jähriges Jubiläum an Pfingsten war ein voller Erfolg

Wir hatten bestes Wetter und haben drei Tage gefeiert, gegrillt, Kaffee, Cocktails und Bier getrunken. Wir haben getanzt, Reden gehört und von zwei Spielmannszügen Besuch bekommen.

Am Sonntagmittag haben die Piraten unseren Verein übernommen. Mit Floßbau, Augenklappen und Batiktüchern konnten wir sie „befrieden“.

Dank an alle, die geholfen haben und an alle, die mitgefeiert haben.

So ein schönes Fest geht nur gemeinsam.